المكونات :
تخدم 6-8 ;
1 ½ كجم فيليه بقري كامل
250 جم سبانخ، مفرومة
1 بصل ، مفرومة ناعما
1 فص ثوم، شرائح
20 جم زبدة
2 ملعقة ك صنوبر محمص
2 ملعقة ص روزماري طازج، مفروم ناعما
1 ملعقة ك زيت زيتون
½ كوب عصير تفاح أو عنب غير محلي
½ كوب مرق أو ماء
طريقة العمل :
يسخن الفرن ل180 م. بسكين يزال الدهن الزائد من الفيليه ثم بإستخدام سكين طويل و حادة يعمل شف بعمق 1-سم بطول الفيليه ثم يلف اللحم ونكمل بالسكين هكذا حتي نفتح اللحم تماما علي شكل مستطيل و لو لزم الأمر يغطي السطح ببلاستيك و يبسط و يطرق بالنشابة أو مطرقة اللحم حتي يتساوي في الُسمك.
يسخن الزبد في مقلاة كبيرة ويضاف السبانخ و البصل والروزماري و الثوم علي نار خفيفة حتي يطري الخضار و تتبخر السوائل. يتبل و بضاف الصنوبر و يترك ليبرد.
توضع الحشوة المبردة و توزع علي سطح اللحم و تلف من الجهة الطويلة بإحكام. تربط جيدا بإستخدام خيط علي مسافات متساوية و في مقلاة عريضة أو صينية فرن سخن الزيت و تقلب الفيليه من جميع الجهات حتي تاخذ اللود البني و تتبل من الخارج ثم تدخل الفرن حتي تنضج للدرجة المرغوبة، 45 دقيقة.
ترفع من الصينية وتترك لتهدأ، مغطاة، قبل التقديم 15 دقيقة.
توضع صينية اللحم علي حرارة متوسطة و يضاف العصير و المرق حتي تغلي و تتكثف و تتبخر بمقدار النصف، تصفي في قارب الصوص و تقدم مع اللحم.
×××××××××××××××××××××××××××××× ××××××××××××
__________________
تخدم 6-8 ;
1 ½ كجم فيليه بقري كامل
250 جم سبانخ، مفرومة
1 بصل ، مفرومة ناعما
1 فص ثوم، شرائح
20 جم زبدة
2 ملعقة ك صنوبر محمص
2 ملعقة ص روزماري طازج، مفروم ناعما
1 ملعقة ك زيت زيتون
½ كوب عصير تفاح أو عنب غير محلي
½ كوب مرق أو ماء
طريقة العمل :
يسخن الفرن ل180 م. بسكين يزال الدهن الزائد من الفيليه ثم بإستخدام سكين طويل و حادة يعمل شف بعمق 1-سم بطول الفيليه ثم يلف اللحم ونكمل بالسكين هكذا حتي نفتح اللحم تماما علي شكل مستطيل و لو لزم الأمر يغطي السطح ببلاستيك و يبسط و يطرق بالنشابة أو مطرقة اللحم حتي يتساوي في الُسمك.
يسخن الزبد في مقلاة كبيرة ويضاف السبانخ و البصل والروزماري و الثوم علي نار خفيفة حتي يطري الخضار و تتبخر السوائل. يتبل و بضاف الصنوبر و يترك ليبرد.
توضع الحشوة المبردة و توزع علي سطح اللحم و تلف من الجهة الطويلة بإحكام. تربط جيدا بإستخدام خيط علي مسافات متساوية و في مقلاة عريضة أو صينية فرن سخن الزيت و تقلب الفيليه من جميع الجهات حتي تاخذ اللود البني و تتبل من الخارج ثم تدخل الفرن حتي تنضج للدرجة المرغوبة، 45 دقيقة.
ترفع من الصينية وتترك لتهدأ، مغطاة، قبل التقديم 15 دقيقة.
توضع صينية اللحم علي حرارة متوسطة و يضاف العصير و المرق حتي تغلي و تتكثف و تتبخر بمقدار النصف، تصفي في قارب الصوص و تقدم مع اللحم.
×××××××××××××××××××××××××××××× ××××××××××××
__________________
السبت يناير 12, 2013 3:46 am من طرف اخناتون
» فيلم الرومانسيه والخيال العلمى المثير Womb 2010 للكبار فقط + 18 بجوده 720p BluRay مترجم على اكثر من سيرفر
الجمعة ديسمبر 07, 2012 6:24 pm من طرف اخناتون
» حصريا اغنيه وائل جسار - الله علي الحب Master Q 320Kpbs
الجمعة ديسمبر 07, 2012 6:16 pm من طرف اخناتون
» حصريا اغنيه وائل جسار - الله علي الحب Cd Q 320Kpbs
الخميس ديسمبر 06, 2012 9:49 am من طرف اخناتون
» حصريا فيلم مستر اند مسيز عويس بطوله حماده هلال وبشري نسخه HDRip تحميل مباشر
الخميس نوفمبر 22, 2012 12:07 pm من طرف اخناتون
» فيلم العيد عبده موته بطوله محمد رمضان ودينا نسخه High Q TS جوده عاليه تحميل مباشر
الخميس نوفمبر 22, 2012 12:05 pm من طرف اخناتون
» فيلم جوه اللعبه بطوله مصطفي قمر ومحمد لطفي نسخه h.q cam تحميل مباشر
الخميس نوفمبر 22, 2012 12:02 pm من طرف اخناتون
» النسخه الـ V2.TS لفيلم المغامرات والفانتازيا المنتظر The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 2012 مترجم تحميل مباشر
الخميس نوفمبر 22, 2012 11:51 am من طرف اخناتون
» فيلم الاكشن الرهيب Tai Chi Zero 2012 بجوده HDRip مترجم على اكثر من سيرفر
الخميس نوفمبر 22, 2012 11:48 am من طرف اخناتون