منتديات الناقل

أهلا ومرحبا بك عزيزى الزائر معنا
نتمى لك قضاء اسعد الأوقات بـ ِ/ كُلِ حُب وإِحْتِرَآم وَشَوْق ..
نَسْتَقْبِلُك وَنَفْرِشُ طَرِيْقَك بِـ /آلوَرْد ..
وَنُعَطِر حِبْرَ آلكَلِمَآت بِـ / آلمِسْكِ وآلعَنْبَر ..!
وَنَنْتَظِر آلإِبْدَآعَ مَعَ نَسَمَآت آللّيْل ..,
وَسُكُونِه ..!
لِـ / تَصِلَ هَمَسَآت قَلَمِك إِلَى قُلُوبِنَآ ..,
وَعُقُولِنَـآ ..,
نَنْتَظِر هُطُولَ عَبِيْر بَوْحِ قَلَمِك ..!

: إداره منتدى الناقل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الناقل

أهلا ومرحبا بك عزيزى الزائر معنا
نتمى لك قضاء اسعد الأوقات بـ ِ/ كُلِ حُب وإِحْتِرَآم وَشَوْق ..
نَسْتَقْبِلُك وَنَفْرِشُ طَرِيْقَك بِـ /آلوَرْد ..
وَنُعَطِر حِبْرَ آلكَلِمَآت بِـ / آلمِسْكِ وآلعَنْبَر ..!
وَنَنْتَظِر آلإِبْدَآعَ مَعَ نَسَمَآت آللّيْل ..,
وَسُكُونِه ..!
لِـ / تَصِلَ هَمَسَآت قَلَمِك إِلَى قُلُوبِنَآ ..,
وَعُقُولِنَـآ ..,
نَنْتَظِر هُطُولَ عَبِيْر بَوْحِ قَلَمِك ..!

: إداره منتدى الناقل

منتديات الناقل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الناقل

نترحب بكم وبزيارتكم
مستنى اية ... شارك .. أكتب .. ناقش .. شير..عبر..its my life
  فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Support

مواضيع مماثلة

    المتواجدون الآن ؟

    ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر

    لا أحد


    [ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 80 بتاريخ الإثنين أكتوبر 14, 2024 1:33 am

    المواضيع الأخيرة

    » حصريا اغنيه ادم - صدقت Master Q 320Kpbs
      فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Emptyالسبت يناير 12, 2013 3:46 am من طرف اخناتون

    » فيلم الرومانسيه والخيال العلمى المثير Womb 2010 للكبار فقط + 18 بجوده 720p BluRay مترجم على اكثر من سيرفر
      فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 6:24 pm من طرف اخناتون

    » حصريا اغنيه وائل جسار - الله علي الحب Master Q 320Kpbs
      فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 6:16 pm من طرف اخناتون

    » حصريا اغنيه وائل جسار - الله علي الحب Cd Q 320Kpbs
      فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Emptyالخميس ديسمبر 06, 2012 9:49 am من طرف اخناتون

    » حصريا فيلم مستر اند مسيز عويس بطوله حماده هلال وبشري نسخه HDRip تحميل مباشر
      فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Emptyالخميس نوفمبر 22, 2012 12:07 pm من طرف اخناتون

    » فيلم العيد عبده موته بطوله محمد رمضان ودينا نسخه High Q TS جوده عاليه تحميل مباشر
      فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Emptyالخميس نوفمبر 22, 2012 12:05 pm من طرف اخناتون

    » فيلم جوه اللعبه بطوله مصطفي قمر ومحمد لطفي نسخه h.q cam تحميل مباشر
      فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Emptyالخميس نوفمبر 22, 2012 12:02 pm من طرف اخناتون

    » النسخه الـ V2.TS لفيلم المغامرات والفانتازيا المنتظر The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 2012 مترجم تحميل مباشر
      فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Emptyالخميس نوفمبر 22, 2012 11:51 am من طرف اخناتون

    » فيلم الاكشن الرهيب Tai Chi Zero 2012 بجوده HDRip مترجم على اكثر من سيرفر
      فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Emptyالخميس نوفمبر 22, 2012 11:48 am من طرف اخناتون


      فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر

      avatar
      yara
      ناقل شغال
      ناقل شغال


      انثى الجدي التِنِّين
      عدد المساهمات : 135
      تاريخ الميلاد : 01/01/1989
      تاريخ التسجيل : 26/05/2011
      العمر : 35

        فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Empty فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر

      مُساهمة من طرف yara الأربعاء يونيو 15, 2011 6:58 pm

      المكونات :

      تخدم 6-8 ;


      1 ½ كجم فيليه بقري كامل
      250 جم سبانخ، مفرومة
      1 بصل ، مفرومة ناعما
      1 فص ثوم، شرائح
      20 جم زبدة
      2 ملعقة ك صنوبر محمص
      2 ملعقة ص روزماري طازج، مفروم ناعما
      1 ملعقة ك زيت زيتون
      ½ كوب عصير تفاح أو عنب غير محلي
      ½ كوب مرق أو ماء



      طريقة العمل :



      يسخن الفرن ل180 م. بسكين يزال الدهن الزائد من الفيليه ثم بإستخدام سكين طويل و حادة يعمل شف بعمق 1-سم بطول الفيليه ثم يلف اللحم ونكمل بالسكين هكذا حتي نفتح اللحم تماما علي شكل مستطيل و لو لزم الأمر يغطي السطح ببلاستيك و يبسط و يطرق بالنشابة أو مطرقة اللحم حتي يتساوي في الُسمك.


      يسخن الزبد في مقلاة كبيرة ويضاف السبانخ و البصل والروزماري و الثوم علي نار خفيفة حتي يطري الخضار و تتبخر السوائل. يتبل و بضاف الصنوبر و يترك ليبرد.


      توضع الحشوة المبردة و توزع علي سطح اللحم و تلف من الجهة الطويلة بإحكام. تربط جيدا بإستخدام خيط علي مسافات متساوية و في مقلاة عريضة أو صينية فرن سخن الزيت و تقلب الفيليه من جميع الجهات حتي تاخذ اللود البني و تتبل من الخارج ثم تدخل الفرن حتي تنضج للدرجة المرغوبة، 45 دقيقة.



      ترفع من الصينية وتترك لتهدأ، مغطاة، قبل التقديم 15 دقيقة.




      توضع صينية اللحم علي حرارة متوسطة و يضاف العصير و المرق حتي تغلي و تتكثف و تتبخر بمقدار النصف، تصفي في قارب الصوص و تقدم مع اللحم.



      ×××××××××××××××××××××××××××××× ××××××××××××
      __________________

        الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 7:57 pm